|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARBOSA, C. A. da S.; BRUGGNERA, P.; PEREIRA, V. S.; BREDA, C. E.; OLIVEIRA S. FILHO, B. de; SILVA, R. A. da; OKAMOTO, D.; ARAÚJO, R.; SILVA, R. A. da; FUMAGALLI, F. P. Avaliação de difeentes populações de algodão no sistema de plantio adensado - Luis Eduardo Magalhães/BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1740-1745 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. |
Afiliação: |
Carolina Beres, University of Reading, Whiteknights, Berkshire, UK; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Paula Jauregi, University of Reading, Whiteknights Reading, Berkshire, UK. |
Título: |
Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ISANH. |
Palavras-Chave: |
Polyphenol. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00612nam a2200169 a 4500 001 2035018 005 2016-06-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aEthanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101.$c2015 500 $aISANH. 650 $aanthocyanins 653 $aPolyphenol 700 1 $aMELINGER-SILVA, C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aJAUREGI, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|